Category Archives: Uncategorized

Happy birthday Kim Kibum Super Junior

21 Agustus 1987 aktor, penyanyi, member Super Junior debut di Super Junior tahun 2005 Saengil Cukhae hamndia oppa .. ^^  

Posted in Uncategorized | Tagged , | Leave a comment

KBS announces official stance on Kang Ho Dong’s possible exit from ‘1 Night 2 Days’

Pada 11 Agustus, KBS’s ‘1 Night 2 Days‘  membuat pengumuman resmi pada sikap MC Kang Ho Dong yang meninggalkan acara tersebut. Melalui siaran pers, KBS menyatakan, “belum ada keputusan yang kami buat mengenai hal ini.” Rumor keluar Kang Ho Dong telah … Continue reading

Posted in Uncategorized | Tagged , | Leave a comment

[Teaser] Sistar merilis MV Teaser “so cool”

langsung aja cek teaser di bawah ini .. ^^  

Posted in Uncategorized | Tagged , | Leave a comment

[MV] Super Junior merilis MV MR.Simple

check this out ..^^ :

Posted in Uncategorized | Tagged , | Leave a comment

terkunci ??

yups terkunci .. dah 2 kali gw kekunci di kelas .. dan itu sangat mnyebalkan .. walau sbenarnya kocak ..:)) dimana” klo orang ke kunci pasti bakal histeris plus panik, ini gw and tmn” gw malah ketwa” gak jlas .. … Continue reading

Posted in Uncategorized | Leave a comment

Cinta Di Bawah Pohon Jambu

ini sbenarnya ma gw mau dibikin jdi novel cman gw kasian aja ma tmn gw .. #cup cup gak bakal dibikin jdi novel kok ..:) jadi ceritanya gini .. ada temen gw dia baru balik dari indo terus dia ngeceritain … Continue reading

Posted in Uncategorized | Leave a comment

The Nida’s Story (part 1)

hai friends .. it’s my first story, tentang my friend yg bikin ngangenin dhh ..;) klo denger ceritanya pasti pda ktwa”, saking lucunya .. nama Nida Aulia Hasanah. Dia kakak kelas gw, tpi kita dket dri TK .. ni cerita … Continue reading

Posted in Uncategorized | Leave a comment