about Naqiya Karima

hi guys … how are you ?? *begajul ..:D now i want to introduce about myself to all of you .. here u are ..;)

nama gw naqiya karima biasa dipanggil naq, naqi, qiya *apa ajalah yg penting enak dipanggil ..;) gw lahir pada tanggal 9 januari 1997, gw tinggal di Beji Timur, Depok, Indonesia. gw alumni TKIT Al-Hikmah di Pal, Depok, alumni SDIT Ummul Quro di depok dann SMPIT Ummul Quro Depok. gw adalah pecinta K-pop alias korean pop. gw fans beratnya Super Junior and Big Ban dll .. dan gw bakal ngaku ya.. klo gw gak terlalu suka band indo soalnya rata” plagiat 😀 #sori dori mori ..:D but, gw akan berusaha spaya kebalikannya negara lain yg ngeplagiat indo ..;).

klo masalah kpop, gw adalah penyebarnya .. pernah waktu itu adek kelas gw nginep dirmah gw soalnya ortunya pergi sedangkan dia hrus UN .. karna gw ska ma korea, dh jdi kebiasaan klo mau apa” pasti dengerin lgu korea terutama lgu ballad .. trus adek klas gw nanya itu lagu paan?? gw jwb aja lagu korea .. abis itu di tertarik ma korea dan belajarlah ia tentang korea dri ku .. #cailehh .. (?). band korea yg pertama kali gw suka tuh super junior soalnya gw kira di korea artisnya super junior doang ..:D klo penyanyi single gw pertama kali suka ma BoA, dia dance nya keren suaranya jga ok cantik … #aseekk, tau tau korea tuh klas 5 soalnya rata” sodara ku ma tante ku pda suka korea smua .. cman suka ma korea banget tuh klas 1 smp ..:D klo girlband korea yg pertama gw tau itu snsd cman gw gak terlalu tertarik 😀 soalnya image mereka cute dan bnyak bgt artis cw yg imagenya cute #aliasbosen 😀 pas ada 2ne1nh ini bru keren merka cool bgt .>,< di 2ne1 yg pling gw suka tuh CL soalnya dia unik orng nyaa beda dri yg lain #doang (?)

skarang kebiasaan gw .. pling suka tuh ngejailin orng tpi gk suka dijailin, di kelas ada tmn gw yg punya gingsul .. karna da gingsul itu lah di jdi korban ejekan .:)) gak hanya gingsulnya msih bnyak lgi .. cman gw kasian aja klo disebutin .. #takutorangnyamarah.. kebiasaan gw yg lainnya tuh klo lgi belajar kaki ma jari tuh hrus gerak entah kenapa.. gw juga suka gigitin kuku klo lgi mikir makanya kuku gw kgk da yg panjang wong digigitin mulu ..:D

gw diklas adalah maknae alias pling muda.. hrusnya skrang gw klas 3p tpi karna kecepatan jdi kals 1 a .. itu dikarnakan waktu tk pelajarannya cman gambar nyanyi main . itu” aja .. gw bosenn makanya gw minta lngsng ke kelas 1 sd .. dan akhirnya diblehin ma gurunya ..  dan skrang gw yg hrusnya msih smp tpi jdi dh sma ..:D #tandanyaorangpinter #narsis ^^

skarang gw skolah di Sekolah Indonesia Riyadh di ibu kota Saudi Arabia, Riyadh. skolah di situ bner” asikkk . beda dari skolah” yg lain yg ada di Indonesia ataupun di luar Indonesia. mungkin ini dikarnakan muridnya sedikit jdi suasana di sini tuh dh  kyk keluarga .. kita deket satu sma lain. yg tua deket ma yg muda yg muda deket ma yg tua .. intinya dah kyk keluarga ajua gtuu .. trus ortu” kita deket satu sama lain .. di Indo jarang nemuin skolah yg kyk gini .. bahkan mungkin emng gak ada ..

dah segini ajee perkenalan saya ..:D

nama fb: Qiya Naqi

twitter: naqiaa97

ym: forkidsz_naqino@yahoo.co.id

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s