The Nida’s Story (part 1)

hai friends ..

it’s my first story, tentang my friend yg bikin ngangenin dhh ..;) klo denger ceritanya pasti pda ktwa”, saking lucunya .. nama Nida Aulia Hasanah. Dia kakak kelas gw, tpi kita dket dri TK .. ni cerita bkal gw sebari pas kita berpisah .. untuk obat kangen kita .. dimana kita suka ketawa bareng, suka nangis bareng .. pas berpisah gw gak ngira kita bakal pisah gini ..:( so, now kita lngsng aja ke ceritanya .. cekidot 😉

once upon a time .. (cailehh) waktu itu kita pda ngumpul di rmahnya ka ara buat nonton city hunter (drama korea:D), trus gak sengaja temen gw nyetel lagu ‘who let’s the dog out’ .. trus adeknya ka nida ketawa .. kita semua pada bingung , ternyata dibalik ketawa itu ada sebuah cerita yg paling lucu ..:)) jadi waktu itu adeknya nyetel film barbie (lupa nama edisinya) trus ada lagu ‘who let’s the dog out’. kebetulan aja dia lgi tidur, trus tiba” dia ngigo ngmomg ‘guk guk guk’ pokoknya klo ngeliat gak bisa nahan ketawa dhh ..:)) akhirnya, ampe skarang klo ada tuh lagu lngsng kita serempak ngmong ‘guk guk guk’ emang tuh orng kok bisa ngigo kyk gtu ?? mna gayanya pas ngigo kyk ikan klepek” haha..:))

intinya klo ada tuh lgu kdang gw ketawa” ndiri gara” ka nida .. huaa.. kangen dhh ..:(( walau kita jauh tpi hati kita slalu deket ( asekk lagu aishiteru lupa yg nyanyi ..:D ). dh ini bru part 1 dri ‘The Nida’s Story’ klo mau tau lebih lgi ikutin terus yee ..:D

Advertisements

About won.wonnie

my name is naqiya. im from indonesia. now im school in SIR( Sekolah Indonesia Riyadh) if you want to now about me, then add me in: *forkidsz_naqino@yahoo.co.id (ym) *qiya naqi (fb)
This entry was posted in Uncategorized. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s