Monthly Archives: July 2011

terkunci ??

yups terkunci .. dah 2 kali gw kekunci di kelas .. dan itu sangat mnyebalkan .. walau sbenarnya kocak ..:)) dimana” klo orang ke kunci pasti bakal histeris plus panik, ini gw and tmn” gw malah ketwa” gak jlas .. … Continue reading

Posted in Uncategorized | Leave a comment

Cinta Di Bawah Pohon Jambu

ini sbenarnya ma gw mau dibikin jdi novel cman gw kasian aja ma tmn gw .. #cup cup gak bakal dibikin jdi novel kok ..:) jadi ceritanya gini .. ada temen gw dia baru balik dari indo terus dia ngeceritain … Continue reading

Posted in Uncategorized | Leave a comment

The Nida’s Story (part 1)

hai friends .. it’s my first story, tentang my friend yg bikin ngangenin dhh ..;) klo denger ceritanya pasti pda ktwa”, saking lucunya .. nama Nida Aulia Hasanah. Dia kakak kelas gw, tpi kita dket dri TK .. ni cerita … Continue reading

Posted in Uncategorized | Leave a comment