Happy birthday Kim Kibum Super Junior

21 Agustus 1987

aktor, penyanyi, member Super Junior

debut di Super Junior tahun 2005

Saengil Cukhae hamndia oppa .. ^^

 

Advertisements
Posted in Uncategorized | Tagged , | Leave a comment

KBS announces official stance on Kang Ho Dong’s possible exit from ‘1 Night 2 Days’

Pada 11 Agustus, KBS’s ‘1 Night 2 Days‘  membuat pengumuman resmi pada sikap MC Kang Ho Dong yang meninggalkan acara tersebut.

Melalui siaran pers, KBS menyatakan, “belum ada keputusan yang kami buat mengenai hal ini.”
Rumor keluar Kang Ho Dong telah beredar sepanjang minggu, terutama setelah media mulai melaporkan bahwa ia akan meninggalkan acara tersebut dalam waktu sebulan, yang lain menyatakan bahwa dia akan menuju ke SBS. Untungnya, semua spekulasi ini tetap belum dikonfirmasi.

Siaran pers resmi KBS berbunyi:

  “Ini adalah pengumuman resmi dari berbagai tim KBS.

     Memang benar bahwa Kang Ho Dong-ssi menyatakan keinginan untuk meninggalkan KBS’s ‘1 Night 2 Days‘ Namun, belum ada keputusan sampai saat ini

   Kang Ho Dong-ssi masih memiliki kasih sayang yang mendalam untuk program ini, dan kami sepenuhnya percaya bahwa dia akan membuat keputusan yang realistis untuk tidak hanya KBS’s ‘1 Night 2 Days‘ tetapi untuk semua warga negara yang mencintai KBS’s ‘1 Night 2 Days

Posted in Uncategorized | Tagged , | Leave a comment

[Teaser] Sistar merilis MV Teaser “so cool”

langsung aja cek teaser di bawah ini .. ^^

 

Posted in Uncategorized | Tagged , | Leave a comment

[MV] Super Junior merilis MV MR.Simple

check this out ..^^ :

Posted in Uncategorized | Tagged , | Leave a comment

terkunci ??

yups terkunci .. dah 2 kali gw kekunci di kelas .. dan itu sangat mnyebalkan .. walau sbenarnya kocak ..:)) dimana” klo orang ke kunci pasti bakal histeris plus panik, ini gw and tmn” gw malah ketwa” gak jlas .. intinya kyk sneng gtu klo kekunci di klas (walau sbenarnya tidak:D). jdi hari itu adalah hari tmn gw yg dri indo (sebut aja namanya bunga, kaya nama korban apa gtu 😀 ) dia itu bru dteng dri indo, ntah knapa pas dia baru dteng slalu aja ada kejadian unik .. klas jdi rame bgt gak kyk sbelum dia dteng trus ada aja yg ngocol bikin ngakak .. dan satu lgi kejadian unik itu adalah kekunci di kelas .. entah kenapa klop pintu tuh jdi rusak gtu .. itu rusak pas kita” mau plang skolah .. pertama aku heran kok ini yg buat ngebuka pintunya kayak mau copot sih? pas gw selidiki emng itu dah rsak (wkwkk 123x).. makanya gw umumin aja ke smuanya klo jgn ada yg nutup ni pintu klo gak bkal gak bisa dibuka .. tau”nya malah ditutup ma seseorang (gak tau gw sapa yg nutup) dan pertamanya sih kita panik (boongan :D) lama kita jdi ketawa gak jlas gtu .. saking panik plus ketawa gak jelas jdinya pas mau nelpon penjaga skolah ampe” yg nelpon tuh ampe susah mau nelpon saking paniknya plus ketawa mulu ( gak tau sih tuh orng panik ato emang ktawa) akhirnya tmn kbetulan bokapnya dh ngejemput akhirnya ditelpon dan dibuka ma adeknyaa … itu adalah pertama aku kekunci .. keduanya??

yup keduanya pas hari rabu .. kita kekunci abis solat zuhur berjamaah .. pertamanya si pisang nyuruh kita jgn ditutup pintunya soalnya mau dibetulin eh malah si xxx nutup pintunyaa .. dia itu niatnya mau buang sampah karna pintunya ke tutup makanya dia sekalian aja tutup pintunya (kbetulan tempat samapah ada diblakang pintu) lngsng gw teriak “jgn ditutup!!” tpi dah kburu di tutup .. dan kita mulai strees kyk kmaren … akhirnya si xxx nenangin spaya jgn panik soalnya klo dari luar kan bisa dbuka jdinya si xxx nyruh kita tuk nunggu si pisang .. buat ngebetulin pintunya dan akghirnya dri sekian lama dia dteng jga dhh .. dan itu adalah kisah kedua aku kekunci di kelas .. dan itu sangat meneyebalkan .>,<

Posted in Uncategorized | Leave a comment

Cinta Di Bawah Pohon Jambu

ini sbenarnya ma gw mau dibikin jdi novel cman gw kasian aja ma tmn gw .. #cup cup gak bakal dibikin jdi novel kok ..:)

jadi ceritanya gini .. ada temen gw dia baru balik dari indo terus dia ngeceritain waktu dia di indo, jdi waktu itu dia itu lagi main di bwah pohon jambu nah tetangganya dia yg ada disebrangnya tuh lgi kedatangan tamu sebut ada clalu menunggu..:D #terserah sih mau ngasih dia nama apa aj a..:D trus pas dia lgi main ma adeknya dan sodaranya tuh cowo ngeliatin tmn gw mulu .. nah temen gw jdi salah tingkah gmana gtu .. trus sodaranya blang ” eh tuh cowo kok ngeliatin lu mulu ya?? suka kali ma lu ??”. tmn gw hanya diem aja .. pas itu dia ngajak knalan ama tmn gw minta no hapenya lahh, nama fb and twitternya .. pertamany asih tmn gw ngeladenin, pas tau dia itu PLAYBOY #jdi inget lagunya 7icon .. gak nyambung ..:D. tuh cowo pnya bnyak cewe .. salah satu tetangganya temn gw ada yg jdi pacarnya, trus di tempat game ionline dia juga pnya cewe .. intinya tuh cowo adalah PLAYBOY. trus dua hari sbelum balik ke riyadh tuh cowo maksa tmn gw untuk jdi pacarnya .. scara lah tmn gw nolak karna wong dia itu playboy mana mau nerima .. nah skrang tmn skalas menamakannya ‘Cinta Di Bawah Po hon Jambu Clalu Menunggu’ karna nama fbnya …. clalu menuggu kocak bgt dhh waktu diklas tdi ..:))

 

Posted in Uncategorized | Leave a comment

The Nida’s Story (part 1)

hai friends ..

it’s my first story, tentang my friend yg bikin ngangenin dhh ..;) klo denger ceritanya pasti pda ktwa”, saking lucunya .. nama Nida Aulia Hasanah. Dia kakak kelas gw, tpi kita dket dri TK .. ni cerita bkal gw sebari pas kita berpisah .. untuk obat kangen kita .. dimana kita suka ketawa bareng, suka nangis bareng .. pas berpisah gw gak ngira kita bakal pisah gini ..:( so, now kita lngsng aja ke ceritanya .. cekidot 😉

once upon a time .. (cailehh) waktu itu kita pda ngumpul di rmahnya ka ara buat nonton city hunter (drama korea:D), trus gak sengaja temen gw nyetel lagu ‘who let’s the dog out’ .. trus adeknya ka nida ketawa .. kita semua pada bingung , ternyata dibalik ketawa itu ada sebuah cerita yg paling lucu ..:)) jadi waktu itu adeknya nyetel film barbie (lupa nama edisinya) trus ada lagu ‘who let’s the dog out’. kebetulan aja dia lgi tidur, trus tiba” dia ngigo ngmomg ‘guk guk guk’ pokoknya klo ngeliat gak bisa nahan ketawa dhh ..:)) akhirnya, ampe skarang klo ada tuh lagu lngsng kita serempak ngmong ‘guk guk guk’ emang tuh orng kok bisa ngigo kyk gtu ?? mna gayanya pas ngigo kyk ikan klepek” haha..:))

intinya klo ada tuh lgu kdang gw ketawa” ndiri gara” ka nida .. huaa.. kangen dhh ..:(( walau kita jauh tpi hati kita slalu deket ( asekk lagu aishiteru lupa yg nyanyi ..:D ). dh ini bru part 1 dri ‘The Nida’s Story’ klo mau tau lebih lgi ikutin terus yee ..:D

Posted in Uncategorized | Leave a comment